-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

حرشة بالجبن والأعشاب المنسمة



حرشة بالجبن والأعشاب المنسمة




المكونات
250 غ سميد رفيع من القمح الصلب
8 سل مزيج الزيت والزبدة المذابة
7 غ خميرة كيميائية
1 قبصة خميرة طرية
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر خشن
15 سل حليب
للحشوة :
50 غ جبن طري بالأعشاب
30 غ جبن البارما (بارمسان)
30 غ جبن الإيدام مبشور
أوراق البقدونس المفرومة
للطهي :
4 ملاعق كبيرة سميد رفيع من القمح الصلب

طريقة التحضير
نصائحي لإنجاح وصفة الحرشة المحشوة بالجبن والأعشاب المنسمة من هنا :
في وعاء، يوضع السميد، الزيت والزبدة. يمزج السميد مع الزبدة والزيت حتى تلبس كل حبة سميد بالمادة الدهنية.
تذاب الخميرة الطرية في الحليب وتضاف كل المقادير إلى السميد، يمزج الكل بسرعة دون دلك العجين.
العجين المحصل عليه متماسك. يترك العجين يرتاح لمدة 15 دقيقة. تمزج مقادير الحشوة للحصول على خليط متجانس.
فوق طاولة عمل مرشوشة بالسميد، تشكل خبيزة من العجين، تحشى بخليط الجبن ثم تطوى حواف الخبيزة حول الحشوة. تبسط الخبيزة قليلا وبرفق لإعطائها شكلا دائريا.
تسخن مقلاة بقعر سميك، ينثر فوقها القليل من السميد. توضع الخبيزة في المقلاة وتترك تنضج لمدة 2 دقائق قبل إدارتها بملعقة بسط لتطهى من الجهة الثانية.
عندما تنضج الخبيزة وتتحمر، تزال من المقلاة. تمسح المقلاة وتعاد نفس العملية حتى نفاذ المقادير.
تقدم الحرشة ساخنة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية