-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير إسكالوب الدجاج مثل المطاعم

طريقة تحضير إسكالوب الدجاج مثل المطاعم

عدد الاشخاص: 4
درجة الصعوبة: 2

الاسكالوب هو قطعة او شريحة من اللحم المسحب منزوع العظم , و يدق حتى يطهى بشكل اشرع, و يكون عادة مغطى بطبقة من فتات الخبز او الكعك , و يحضر سواء مقلي او مشوي.

يحضر العديد من انواع الاسكالوب مثل اسكالوب الدجاج او اللحم او اسكالوب السمك , يقدم الاسكالوب الى جانب انواع الخضار او البطاطا المقلية او المهروسة , الى جانب صلصة غنية .

اليكم وصفة اسكالوب الدجاج على طريقة زيتونة , قدموه الى جانب الخضار المشوية .

المقادير

4 صدور دجاج مسحب

1/2 كوب زيت نباتي للقلي

1/2 كوب فتات الخبز

1/2 كوب طحين

3 بيض مخفوقة

ملعقة كبيرة كمون

ملعقة كبيرة زعتر ناشف

ملعقة كبيرة بابريكا

2 ملعقة كبيرة خل أبيض

طريقة التحضير

1- نقوم بدق قطع الدجاج بعد وضعها بين قطعتين من ورق الزبدة.

2- في وعاء نضيف قطع الدجاج والملح والفلفل والبابريكا والزعتر الناشف والكمون والخل.

3- نحركه قطع الدجاج حتى تتبل جيداً ثم نغضي الوعاء وندخله الثلاجة مدة نصف ساعة.

4-  نغمس قطع الدجاج بالطحين ثم البيض ثم فتات الخبز.

5- نقلي قطع الدجاج حتى تتحمر وتستوي, ونقدمها مع الخضار المشوي.
  1. الله يعطيك الصحة،راه واخا مكنكتبوش التعليقات راحنا ديما متبعينك،غير العجز ديال الكتبة وصافي

    ردحذف

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية