-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير لي نيم بالدجاج والفرماج لتزين طاولة الافطار

طريقة تحضير لي نيم بالدجاج والفرماج لتزين طاولة الافطار

هذه الوصفة كتجي بنينة وهي حارة بزاف

وبالنسبة للدجاج كلما عملت دجاج محمر او ما شابهه كنحتافض بالصدر طايب
كنفرتتو وكنديرو في المجمد حتى كتجمع عندي كمية كبيرة وكنستعملها في بحال هاد الوصفات

المقادير


ورق البسطيلة
صدر الدجاج
زيتون
جبن
هريسة حارة
ملح
فلفل اسود
زعفران
زنجبيل
ثوم


تراقد سواء ليمون او كورنيشو او جزر
قزبر وبقدونس
بيضة


الطريقة


استعملت الدجاج المدكور
اضفت له الثوابل المدكورة
ونضعه فوق النار حتى يتحمر قليلا





نضيف التراقد ثم الزيتون



نقطع ورق البسطيلة مستطيلا ونضع الدجاج في بدايته مع الجبن




نلف الجوانب ونثبثها بالبيض





ثم نلف ونثبت بالبيض
نضع لي نيم في صينية الفرن وندهنها جيداا بالبيض وندخلها لتتحمر





ونقدمها بالصحة والراحة





التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية