-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

سلو او السفوف لرمضان 2013 بالخطوات المصورة

سلو او السفوف لرمضان 2013 بالخطوات المصورة

 مقادير سلو او السفوف لرمضان 2013 بالخطوات المصورة

لتحضير سلو او السفوف نحتاج الى :
كيلو و نصف طحين محمر و مغربل مرتين
2 كيلو زنجلان محمر : كيلو مطحون جيدا و نصف كيلو الاخر نتركه كما هو
كيلو من اللوز مقلي و مطحون قليلا
كيلو من السكر الرطب مغربل
125 من كل حاجة : النافع حبة حلاوة الصوجا ايلان زريعة الكتان الكل محمر و مطحون و مغربل
ملعقتين كبيرتين من القرفة
ملعقة صغيرة مسكة حرة
الزيت الذي قلي فيه اللوز
كيلو من الزبدة الذائبة مزولين ليها الرغوة و اللبن الي كيبقى فالقاع
 طريقة تحضير سلو او السفوف لرمضان 2013 بالخطوات المصورة

يخلط الكل حتى تنسجم كل مقادير سلو
 و نخلط بالزبدة و الزيت لي تقلى فيه اللوز
و يدلك جيدا حتى يتجانس الكل
 و يقدم بالصحة و الراحة 
هذه بعض طرق تقديم سلو او السفوف لرمضان 2013









التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية