-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الحلويات الرمضانية 2013 : طريقة تحضير بشنيخة

الحلويات الرمضانية 2013 : طريقة تحضير بشنيخة


الحلويات الرمضانية 2013 : طريقة تحضير بشنيخة




مقادير الحلويات الرمضانية 2013 : طريقة تحضير بشنيخة


3 بيضات
رابعة زبدة او علبة زبدة 250غ
نصف لتر حليب
شوية الملح راس الاصابع
وشوية خميرة العجينة القليل فقط
كيلو دقيق ابيض ( فورص)


طريقة تحضير الحلويات الرمضانية 2013 : طريقة تحضير بشنيخة

تذاب الزبدة مع الحليب على نار هادئة وتترك جانبا

ناخد اناء او قصعة ويوضع الدقيق يجوف من الوسط ونوضع البيض و الملح

يخلط الكل بالحليب والزبدة حتى تجمع العجين مع الدلك وتصبح متماسكة ولينة

تقسم العجين الى اجزاء على شكل اسطواني (كوميرة)

تخرج من الة التوريق في الاول من الرقم 1 ثم من الرقم 3 او 4 على حسب السمك الذي تحبين

وبعدها تخرج من الة السباكيتي  والمعروفة عندنا

بالمغرب الة الرزيزة



وتصف على طاولة وناخد تقريبا عرض الشعيرات4cm و 5cm على طول 6cm او 7cm

تجمع بالضغط على الاطراف باليد هكذا حتى نهاية العجين



تم تقلى في الزيت

وتطفى في العسل او ترش بالسكر كلاصي


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية