طريقة تحضير اَيس كريم الليمون... بالصور
المقادير :
- 1كوب سكر.
- 2كوب حليب.
- كيس جيلاتين.
- 1ملعقة قشر الليمون.
- 3كوب هاف اند هالف.
- 10 نقط من لون الطعام االاخضر.
- 2/3 كوب عصير الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة).
الطريقة:
- نخلط السكر جيدا مع الجيلاتين.
- نرفع الحليب على النار إلى ان يصل درجة الغليان.
- ثم نصبه على خليط السكر مع التحريك الى ان يذوب السكر والجيلاتين.
- نأخذ قشور الليمون.
- نضيف عصير الليمون وملعقة قشرته الى الحليب.
- نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون الاخضر وتضاف للخليط.
- يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل خفقه.
- يخلط لمدة 20 دقيقة في جهاز الايسكريم.
- لتقديم يزين حسب الرغبة.
وبالصحة والعافية
- 1كوب سكر.
- 2كوب حليب.
- كيس جيلاتين.
- 1ملعقة قشر الليمون.
- 3كوب هاف اند هالف.
- 10 نقط من لون الطعام االاخضر.
- 2/3 كوب عصير الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة).
الطريقة:
- نخلط السكر جيدا مع الجيلاتين.
- نرفع الحليب على النار إلى ان يصل درجة الغليان.
- ثم نصبه على خليط السكر مع التحريك الى ان يذوب السكر والجيلاتين.
- نأخذ قشور الليمون.
- نضيف عصير الليمون وملعقة قشرته الى الحليب.
- نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون الاخضر وتضاف للخليط.
- يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل خفقه.
- يخلط لمدة 20 دقيقة في جهاز الايسكريم.
- لتقديم يزين حسب الرغبة.
وبالصحة والعافية