-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

تارت معمرة بالكركاع و بصوص الكراميل

تارت معمرة بالكركاع و بصوص الكراميل


مقادير التارت

250 جرام دقيق + 125 جرام زبدة باردة + صفار بيضة+ فانيليا + رشة ملح + رشه سكر + 2 ملعقة مياه باردة ( 30 مللي )
الطريقة

في الكبة نضع الدقيق و رشة الملح و رشة السكر و عليه الزبدة الباردة و نشغل حتي تصبح فتات خبز
نضع صفار البيضة و مضاف اليها الفانيليا و نشغل
ثم نضيف المياه و نشغل الكبة متقطع مرتين ثلاثة بالكتيرررر و نحط الخليط في طبق بيكون مفرول
نجمع فيه بايدنا لحد ما يكون كورة
يغلف بالبلاستيك و يترك في الثلاجة ساعة
يفرد في قوالب التارت (انا بقطع من العجين بالسكين و بفرد بايدي بداخل قوالب التارت الصغير )
يخرم بالشوكة حتي لا يترفع و يدخل فرن ساخن مسبقا
حتي يحمر
و يترك ليبرد تماما 

صوص الكراميل
 

واحد و نصف كوب سكر حبيبات نااااااااااااااعم + ثلث كوب ماء + واحد و ربع كوب كريمة لباني + نصف ملعقة فانيليا

الطريقة

نضع السكر و الماء في قدر علي النار و تكون متوسطة حتي يذوب السكر و يبدا في الغليان بدوووووون تقليب نهائي
و نركز عندما يبد في تغير لونه الي الذهبي
نضيف الكريمة و ناخد بالنا من فوران الكريمة و نقلب بسرعة حتي يختلط و نضيف الفانليا و نطفي النار
الخليط بيكون سائل
و بعد ما بيرد بيثقل

نضع عين الجمل بداخل التارت و نصب صوص الكراميل و بالهنا و الشفا

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية