-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

تحضير المعكرون الزهري خطوة بخطوة بالصور

طريقة تحضير المعكرون الزهري خطوة بخطوة بالصور
هذه وصفة أسترالية سهلة لإعداد المارينج او المعكرون الذي تسيل حبّاته الصغيرة اللعاب!




 المقادير المعكرون:
-225 غراماً من السكر الناعم
-130 غراماً من اللوز الناعم المضروب في الخلاط
-بياض 3 بيضات
-60 غراماً من السكر
-بضع قطرات من ملوّن الطعام الأحمر

للغاناش:

-90 غراماً من الشوكولاتة السوداء المقطّعة إلى مربعات
-50 ملليلتراً من الروب (اللبن) الجامد


1- ينخل السكر الناعم واللوز معاً لمرّات ثلاث.
2- في وعاء ثان، يحرّك بياض البيض، حتى يصبح ناعماً، يمزج مع السكر، حتى يصبح المزيج ثخيناً وأبيض ولمّاعاً. وتضاف قطرات ملوّن الطعام، ويضرب هذا المزيج بواسط الخلاط الكهربائي.


3- يغلّف هذا المزيج،، بواسطة الملعقة، مع خليط السكر الناعم واللوز.
4-  ينقل هذا المزيج إلى كيس الحلواني ذي الفوهة المستديرة، وتعدّ بواسطته دوائر (حجمها من سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات)، مع الحرص على الامتناع عن تدوير الفوهة. ثم، ترفع هذه الدوائر بسرعة حتى لا تكوّن نقاطاً. وتدع مجدّداً على الصينية لمدة 20 دقيقة، ثم تخبز في الفرن لعشرين دقيقة. وتدع لترتاح لمدة 5 دقائق على ورقة الخبز.
 
5-  لإعداد الغاناش: تذوّب الشوكولاتة في "المايكرويف"، تحرّك كل 15 ثانية، تخلط مع الروب، ويدع هذا المزيج ليبرد ويصبح ثخيناً. تحشى حبات المعكرون بهذا المزيج. وتدع جانباً.
(هذه المقادير تكفي لإعداد 40 قطعة).

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية