-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير شوربة الخضار واللحم لشهر رمضان 2012

طريقة تحضير شوربة الخضار واللحم لشهر رمضان 2012
المقادير
- 1 لتر و نص ديال الماء
- نص كيلو لحم غنمي أو عجل " مقطع مربعات "
- عضيمات ديال الغنمي
- بصلة كبيرة مشلضة
- 3 مطيشات محكوكين أو مشلضين
- ربعة ديال خيزو " منقي و مقطع مربعات صغار"
- ربعة ديال اللفت" منقي و مقطع مربعات صغار"
- ربعة ديال لبطاطا " منقية و مقطعة مربعات صغار"
-ربعة ديال لبصيلات صغار " منقيين وصحاح بلا ما نقسموهم أو نقطعوهم "
- 2 بوروات " مقطعين "
- حفنة كبيرة ديال القزبور+ المعدنوس+ لكرافس" مقطعين "
- كاس صغير ديال الشعرية رقيقة
- الملح+لبزار+زعفران أو ملون+2 ضامات ديال البنة+اسكنجبير
- شوية ديال الزيت العادي



الطريقة : 
* . نقطع خيزو+ اللفت إلى مربعات صغار, و نغسلهم و نديرهم فطنجرة أو
كوكوط+ بصلة كبيرة مشلضة+ لبصيلات صغار صحاح+طريفات ديال لحم+لعظيمات
+الملح+لبزار+اسكنجبير+ الملون+الزيت+حفنة كبيرة ديال اربيع مخلط
"المعدنوس+القزبور+لكرافس",نخلط كل شي مزيان و ندير الما و نخليه يغلي و
نغطي الطنجرة,نخليها تطيب مدة ساعة
. نرمي لبطاطا " منقية و مقطعة
مربعات " فطنجرة+3 مطيشات محكوكين أو مشلضين.
. منين تطيب لبطاطا نرمي
كاس صغير ديال الشعرية رقيقة و نخليها تغلي شوية و نطفي على الطنجرة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية