-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

فيديو طريقة تحضير كوردون بلو لمنال العالم

طريقة تحضير كوردون بلو بالصور و الفيديو لمنال العالم






المقادير
ملعقة كبيرة زبدة، مذابة 
4 قطع كبيرة فيليه دجاج
 1/2 ملعقة صغيرة ملح
 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو )
 4 شرائح لحم لانشون 
4 شرائح جبن شيدر 
1 ملعقة كبيرة زيتون اسود او اخضر، شرائح 
للتغطية 
2 حبة كبيرة بيض
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة فلفل اسود
 2 كوب بقسماط 
 كوردون بلو - منال العالم 
 طريقة التحضير
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ . احضري قالب فرن متوسط الحجم، ضعي الزبدة في القالب، اتركيها جانبا.

2. ضعي قطعة فيليه بين قطعتين من ورق الزبدة وأطرقي بمطرقة اللحم إلى أن تصبح رقيقة بعض الشيئ ولكن لا تتمزق. ضعيها في طبق وأكملي بقية القطع

3. تبلي فيليه الدجاج بالملح،الفلفل و البابريكا. دعيها جانبا

4. ضعي قطعة من اللانشون، شريحة من الجبن، ثم بعض الزيتون على نصف الفيليه، إثني النصف الثاني للفيليه لتحصلي على نصف دائرة مع محاولة إدخال اللانشون و الجبن داخل الفيليه. ثبتي الأطراف بأعواد خشبية صغيرة.

5. ضعي البيض في طبق، اضيفي الملح والفلفل وقلبي قليلا.

6. ضعي البقسماط في طبق واسع

7. ضعي قطعة فيليه في البيض وقلبي بخفة لتتغطى بطبقة رقيقة، ثم ضعيها في البقسماط وقلبي على الجهتين للتغطى جيدا. ضعيها في طبق الفرن. أكملي بقية القطع بنفس الطريقة

8. ادخلي الطبق في الفرن 30 دقيقة مع التقليب مرة او مرتين إلى أن ينضج الدجاج و يصبح لونه ذهبي.

 كوردون بلو - منال العالم

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية