-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

مقادير وتحضير سفنج المغربي

مقادير وتحضير سفنج المغربي
السلام عليكم و كالعادة اليوم اقدم لكن طبق مغربي اصيل الا و هو السفنج
و هو ياكل ساخن مع كاس من الشاي بالنعناع وراء صلاة العصر تقريبا

المقادير:

نصف كيلو دقيق
خميرة الخبز
ملح
زيت للقلي
ماء دافئ للعجين

الطريقه :

نخلط الملح و الدقيق

نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق

نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا

ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع الديك جيدا

نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث

يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء

ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت

ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين

مقادير وتحضير بالصور سفنج المغربي


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية