خبز الدار بشكل جميل ..
مكونات :
500غ سميد رقيق.
ملعقة صغيرة ملح.
حبة بيض+صفار بيضة.
40غ خميرة الخباز.
نص كاس زيت.
قليلا من الحليب الممزوج بالماء الدافئ.
2 ملاعق صغيرة سانوج.
كيفية تحضير :
اخلطي جميع المكونات جيدا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة ثم اعجني لمدة طويلة.
اتركيها تستريح لبعض الوقت في مكان دافئ.
بعدها سطحيهم في لوحة الفرن على شكل دائري وقطعيها بالسكين على الجوانب و ادهنيهم بصفار البيض.
في الأخير رشي ببذور السانوج.
اطهي خبز الدار في الفرن حتى يتحمر
مكونات :
500غ سميد رقيق.
ملعقة صغيرة ملح.
حبة بيض+صفار بيضة.
40غ خميرة الخباز.
نص كاس زيت.
قليلا من الحليب الممزوج بالماء الدافئ.
2 ملاعق صغيرة سانوج.
كيفية تحضير :
اخلطي جميع المكونات جيدا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة ثم اعجني لمدة طويلة.
اتركيها تستريح لبعض الوقت في مكان دافئ.
بعدها سطحيهم في لوحة الفرن على شكل دائري وقطعيها بالسكين على الجوانب و ادهنيهم بصفار البيض.
في الأخير رشي ببذور السانوج.
اطهي خبز الدار في الفرن حتى يتحمر
خبز الدار بشكل جميل