طريقة تحضير الحامض مصير الليمون الحامض مرقد بطريقة ناجحة
موقع حورية لكل ما يهم المرأة العربية يقدم طريقة تحضير الحامض مصير الليمون الحامض مرقد بطريقة ناجحة (الشرح بالصور)
طريقة تحضير الحامض مصير الليمون الحامض مرقد بطريقة ناجحة (الشرح بالصور)
مكونات و طريقة تحضير طريقة تحضير الحامض مصير الليمون الحامض مرقد بطريقة ناجحة (الشرح بالصور)
السلام عليكم إليكم طريقة تحضير الليمون الحامض مرقد بطريقة ناجحة بالصور حتى تتمكنوا من الإستمتاع بطعمه اللذيذ
طريقة تحضير الحامض مصير او مرقد
1- يغسل الليمون الحامض جيدا ثم ينقع في الماء فاتر لمدة 24 ساعة
حتى يتشربه من خلال مسام القشرة
2- يشرح الليمون الحامض بواسطة سكين على شكل علامة “+”
بدون أن يقطع بأكمله
3- تملاء كل ليمونة حامضة بمقدار ملعقة متوسطة من الملح.
4- يوضع الليمون الحامض المملح في قنينة مع الحرص على عدم ترك اي
فراغ دون إضافة الماء
تقفل القنينة جيدا ثم توضع في مكان جاف ومظلم لمدة 4 اسابيع
حتى يفرز الليمون الحامض الماء الذي تشربه وماءه الطبيعي،
حينها تصبح قشرته لينة
5- يفرغ زيت الزيتون فوق الليمون الحامض مرقد حتى يحميه
من الهواء،
ومع مرور الوقت يتشرب الليمون الحامض زيت الزيتون
ويأخذ لونا عسليا
و بهذا تحصلين على الحامض مرقد او مصير