طريقة تحضير الحرشة بالزبيب و نكهة الزهر
الحرشة بالزبيب و نكهة الزهر من مطبخ الاخت أمة الله جزاها الله عنا كل خير
مقادير حرشة بالزبيب و نكهة الزهر
500 السميدة الرقيقةغ
معلقة كبيرة طحين فورص
كاس سنيدة
كاس الحليب
نصف كاس زيت
معلقة كبيرة الزبدة
كيس خميرة الحلوة
كيس الزهر
رشة ملح
70 غرام زبيب مرطب فما زهر و مقطع
معلقة كبيرة النافع محمر شوية
سميدة غليظة مرملة بشوية الزيت و سنيدة وراس معلقة صغيرة خميرة الحلوى للتزيين
نخلط السميدة والطحين ،السنيدة ،رشة ملح،كيس الزهر
ثم الزيت والزبدة ونرملوها مزيان
نزيد خميرة الحلوى
ثم الزبيب والنافع
ثم نجمعوها بالحليب حتى نحصلو على عجينة رخوة
نخليوها ترتاح 10 دقايق
نبللو يدينا فما الزهر لي رقدنا فيه الزبيب نمرمدوها فسميدة غليضة
و نعملوه كريصات صغار
ندخلوها طيب فالفران يكون سخون و نشعلو غير الفوق حتا تشقق و تحمر عاد نشعلو التحت
و بالصحة و الراحة
معلقة كبيرة النافع محمر شوية
سميدة غليظة مرملة بشوية الزيت و سنيدة وراس معلقة صغيرة خميرة الحلوى للتزيين
نخلط السميدة والطحين ،السنيدة ،رشة ملح،كيس الزهر
ثم الزيت والزبدة ونرملوها مزيان
نزيد خميرة الحلوى
ثم الزبيب والنافع
ثم نجمعوها بالحليب حتى نحصلو على عجينة رخوة
نخليوها ترتاح 10 دقايق
نبللو يدينا فما الزهر لي رقدنا فيه الزبيب نمرمدوها فسميدة غليضة
و نعملوه كريصات صغار
ندخلوها طيب فالفران يكون سخون و نشعلو غير الفوق حتا تشقق و تحمر عاد نشعلو التحت
و بالصحة و الراحة
الله يعطيك الصحه كتبان لديده
ردحذف