-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير الحرشة بالزبيب و نكهة الزهر

طريقة تحضير الحرشة بالزبيب و نكهة الزهر
الحرشة بالزبيب و نكهة الزهر من مطبخ الاخت أمة الله جزاها الله عنا كل خير
 
 مقادير حرشة بالزبيب و نكهة الزهر
500 السميدة الرقيقةغ
معلقة كبيرة طحين فورص
كاس سنيدة
كاس الحليب
نصف كاس زيت
معلقة كبيرة الزبدة
كيس خميرة الحلوة
كيس الزهر
رشة ملح
70 غرام   زبيب مرطب فما زهر و مقطع 
معلقة كبيرة النافع محمر شوية
سميدة غليظة مرملة بشوية الزيت و سنيدة وراس معلقة صغيرة خميرة الحلوى للتزيين




نخلط السميدة والطحين ،السنيدة ،رشة ملح،كيس الزهر
ثم الزيت والزبدة ونرملوها مزيان


نزيد خميرة الحلوى
ثم الزبيب والنافع


ثم نجمعوها بالحليب حتى نحصلو على عجينة رخوة
نخليوها ترتاح 10 دقايق




نبللو يدينا فما الزهر لي رقدنا فيه الزبيب نمرمدوها فسميدة غليضة
و نعملوه كريصات صغار




ندخلوها طيب فالفران يكون سخون و نشعلو غير الفوق حتا تشقق و تحمر عاد نشعلو التحت



و بالصحة و الراحة


 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية