السلام عليكم ورحمة الله
موقع حورية يقدم لكم البطبوط معمر بالكفتة و الفرماج بالصور
لكل من ترغب في تزين طاولة افطار شهر رمضان المعظم اليكم طريقة جد سهلة لتحضير و تزين البطبوط معمر بالكفتة و الفرماج.
اتمنى ان تعجبكم.
البطبوط معمر بالصور
مقادير و طريقة تحضير البطبوط معمر بالصور
مقادير البطبوط
طحين فينو + فورص بنسب متساوية
ملح
خميرة على حسب الجو
ماء دافئ
مقادير الحشو
250 غرام كفتة
شرائح الفرماج
قطع الطماطم
اوراق خس
قطع الخيار
طريقة تحضير البطبوط معمر
الطريقة نجمعو العجينة وندلكوها مزيان تكون مرخوفة قليلا وندهنوها بقليل زيت باش متعملشي القشرة وخليوها تخمر 1/2ساعة
ثم نطلقوها على قليل فينو او فورص ونقطعو على حسب الحجم لتنفضلو ونخليوهم يرتاحو 10د
ممكن تعملي اشكال مختلفة صغير ومتوسط وكبير
ونطيبوهم في المقلة التقيلة من الجهتين
قلبوهم بسرعة قبل ميتحمرو باش يتنفخو ويجيو خاويين من الوسط
ونعمروهم بليحبينا
و بالصحة و الراحة