تحضير حلوة كعب الغزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور
بالنسبة للحشوة نطحن اللوز مع السكر ثم نضيف باقي المقادير و نخلط الكل جيدا و نعمل منه حرابل
و اليكم طريقة تشكيل كعب الغزال بالصور
عندما ننتهي من تشكيل كعب غزال نتركه ليلة كاملة و في الغد نتقبه ثلاث او اربع ثقب بواسطة الابرة ثم ندخله للفرن
و يجب مراقبته جيدا حتى لا يتحمر كثيرا
و بالصحة و الراحة
موقع حورية لكل ما يهم المرأة العربية يقدم كعب الغزال هشيش و ناجح مئة بالمئة
حلوة كعب غزال من الد و اشهى و اشهر الحلويات المغربية التي تقدم في كل المناسبات و لاستقبال اعز الضيوف
هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور
هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور
طريقة اعداد كعب الغزال
كيفية تحضير و اعداد كعب الغزال
مقادير عجين كعب الغزال
زوج زلايف من الدقيق الممتاز
كاس صغير و ربع من الزبدة المذابة المصفية جيدا من مائها
معالق 8 من ماء الزهر
رشة ملح
م ك من السكر
ماء بارد
حشوة كعب الغزال
كيلو لوز مفسخ
نصف كيلو سكر
كاس صغير زبدة ذائبة و مصفية
ماء الزهر 8 معالق كبار
القليل من المسكة الحرة المطحونة
طريقة تحضير و اعداد كعب الغزال
نجمع مكونات العجين و نضيف الماء حسب الحاجة و ندلك جيدا للحصول على عجينة لينة نقسمها الى كويرات نضعها في البلاستيك
الغدائي ثم نتركها لترتاح نصف ساعة
الغدائي ثم نتركها لترتاح نصف ساعة
بالنسبة للحشوة نطحن اللوز مع السكر ثم نضيف باقي المقادير و نخلط الكل جيدا و نعمل منه حرابل
و اليكم طريقة تشكيل كعب الغزال بالصور
و يجب مراقبته جيدا حتى لا يتحمر كثيرا