مقادير و طريقة تحضير كورجيت معمرة بالكفته و جبن جبلي
المقادير:
- 3 حبات من القرع الأخضر
- 150 غ من لحم النقانق
- 80 غ من لحم البقر المطبوخ
- 1 حبة بصل
- 1 ملعقة شاي من البقدونس المفروم
- 100 غ جبلي
- ملح
- ابزار
طريقة التحضير:
اغسلي حبات القرع جيدا، وقطعيها إلى قطعتين أو ثلاث قطع (2 سم في الطول)، أفرغيها من الوسط، وضعي فيها ماء به ملح.
افرمي البصل والبقدونس، حمري البصل، واللحم المفروم، ثم قومي بحشوها بلحم النقانق، مع القليل من الملح والفلفل الأسود، وبعد ذلك أضفي البقدونس وجبلي، اتركي منه القليل.
أفرغي شرائح القرع الأخضر من الماء، ضعيهم في الورق الماص، ثم ضعي بعد ذلك شرائح القرع المحشوة باللحم المفروم والنقانق في طبق التقديم.
صبّي الحشوة المتبقية في شرائح القرع الأخضر، ثم زينيها بالبقدونس المفروم، وقدّميها بالصحة والراحة.
افرمي البصل والبقدونس، حمري البصل، واللحم المفروم، ثم قومي بحشوها بلحم النقانق، مع القليل من الملح والفلفل الأسود، وبعد ذلك أضفي البقدونس وجبلي، اتركي منه القليل.
أفرغي شرائح القرع الأخضر من الماء، ضعيهم في الورق الماص، ثم ضعي بعد ذلك شرائح القرع المحشوة باللحم المفروم والنقانق في طبق التقديم.
صبّي الحشوة المتبقية في شرائح القرع الأخضر، ثم زينيها بالبقدونس المفروم، وقدّميها بالصحة والراحة.