-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل خبز الشاورما الشهي في المنزل

قد تعلمنا كيف نصنع الشاورما في منازلنا ولكن لم تكن بلذة الشاورما التي نأكلها في السوق، ويعود سبب اختلاف الطعم إلى اختلاف الخبز، ولكي لانقع في هذه المفارقة مرةً أخرى أحضرنا لكم طريقة عمل خبز الشاورما 
 
طريقة عمل خبز الشاورما
المقادير
  • سكر ,0.25 كوب
  • حليب بودرة,9 ملعقة كبيرة
  • خميرة فورية,1.50 ملعقة كبيرة
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • زيت ,0.50 كوب
  • ماء ,1.25 كوب
  • ملح , رشة
  • دقيق زيرو, كغ
طريقة التحضير
- نخلط الحليب والخميرة والبيكنج باودر والزيت والماء والسكر والملح مع بعض بشكلٍ جيدٍ

- نضيف الدقيق إلى الخليط

- نعجن الدقيق مع الخليط بالتدريج إلى أن تتماسك العجينة 

- نترك العجينة لمدة نصف ساعة لترتاح

- نجزئ العجينة إلى كرات      

- نفرد العجينة 

- نضعها على الصاج أو بصينية التيفال 

- نحمر العجينة على الوجهين 

- نحشوها بحشوه الشاورما 

وتقدم ساخنة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية