السلام عليكم و رحمة الله
رمضان مبارك كريم
تكملتا لمواضيع تحضير مملحات رمضانية اقدم لكم فطيرة بالنقانق بشكل الوردة جد سهلة في التحضير و تضفي على مائدتكي جمالية.
المقادير المستعملة لتحضير فطيرة بالنقانق بشكل الوردة
عجينة الفطيرة العادية وهى عبارة عن
دقيق وملح وماء بدون خميرة وحسب المقدار الذى ترغبينه
وكمية من النقانق أو السجق كما يسمونه
بعد عمل العجينة تفرد وتقطع مستطيل
ثم النقانق بعد تسويتها تقطع شرائح ثم نقسمها نصفين وتوضع فوق العجين
كما بالصورة
دقيق وملح وماء بدون خميرة وحسب المقدار الذى ترغبينه
وكمية من النقانق أو السجق كما يسمونه
بعد عمل العجينة تفرد وتقطع مستطيل
ثم النقانق بعد تسويتها تقطع شرائح ثم نقسمها نصفين وتوضع فوق العجين
كما بالصورة
ثم تلف بهذا الشكل
وهذا شكلها النهائى بعد التسوية
بالصحة و الراحة
اتمنى ان تجربوها
ana frha bzaf hit t3araft 3la had lmaw9i3 o3la 3yalat hadgin tbarklah ana yala bdit ftabkh okanstafd mnkom bzaf wala jazakom lah alf khayr omakrahtch ntsagl m3akom mé ma3raftch kifach
ردحذفمرحبا بكي اختي فاطمة صديقة لموقع حورية.
ردحذفاتمنى من الله ان يوفقكي في اعمال البيت لتكوني زوجة صالحة.
و شكرا على التعليق الجميل