-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير سلو مغربي لرمضان 2012

موقع حورية لكل ما يهم المرأة العربية يقدم سلو المغربي : شهيوات رمضانية مغربية

سلو المغربي : شهيوات رمضانية مغربية
مقادير و طريقة تحضير سلو المغربي : شهيوات رمضانية مغربية

مقادير سلو المغربي : شهيوات رمضانية مغربية

850غرام زبدة
750غرام عسل
كيلو طحين
كيلو لوز مقشر و محمر و مطحون
كيلو زنجلان محمر و مطحون
150غرام سكر كلاصي
ملعقة النافع مطحون +مسكة حرة +قرفة

طريقة تحضير سلو المغربي : شهيوات رمضانية مغربية

تذوب الزبدة و تصفى من الحليب ثم يقلى فيها نصف كيلو د الطحين حتى يتحمر مع التحريك و النصف الآخر يحمر في الفرن
في كصعة يخلط الطحين مع اللوز+الزنجلان+سكر+نافع+مسكة+القرفة+الطحين مع الزبدة يعرك جيدا ثم يجمع بالعسل و يدلك جيدا ثم نأخذ إيطار مستطيل و يبسط سلو فيه مع الظغط عليه ثم يدخل للثلاجة أو يترك إبات ليلة كاملة حتى يجمع راسو و يقطع على الشكل اللي حبيناه و يزين حسب الرغبة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية