-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير بودينج الكريز بالجبن والحليب

طريقة تحضير بودينج الكريز بالجبن والحليب


جميلتى… تقديم الحلوى من صنع ايديكى لأسرتك يزيد من سعادتهم ويضيف لمسات بداخلهم  لا تشعرى أنتى بها ,,,
فكونى حريصة على تقديم أطباق جديدة لأسرتك لتسعديهم وتشعريهم مدى اهتمامك بهم

المقادير:
3 بيضات، مفصولة البياض عن الصفار
300مل حليب
80غ طحين
250غ جبنة ريكوتا
100غ سكر بودرة مع كمية إضافية للزينة
رشة ملح
500غ كريز، منزوع البذور ومقطع إلى أنصاف
زبدة، لدهن القوالب
طريقة التحضير
نخفق صفار البيض مع ثلاثة أرباع كمية السكر، ثم نضيف الحليب والطحين وجبنة الريكوتا والملح ونتابع الخفق حتى تندمج المكونات معاً.
نخفق بياض البيض حتى نحصل على مزيج متماسك. نضيف بقية السكر مع الخفق. ثم نضيف المزيج مع التقليب بلطف لمزيج البيض والريكوتا.
ندهن قوالب فرن صغيرة بالزبدة.
نوزع الكريز على القوالب​ ونصب مزيج جبنة الريكوتا فوقه.
نخبز مدة 20-25 دقيقة في فرن مسخن مسبقاً.
نترك البودنج يبرد وننثر بعض السكر البودرة على الوجه. 
وبالصحة والهنا,,,

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية