-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة اعداد أصابع اللوز و الجلجلان حلويات مغربية

طريقة اعداد أصابع اللوز و الجلجلان

المقادير:
500 غ لوز مسلوق و مفروم
250 غ من الدقيق
300 غ سكر سنيدة
50 غ زبدة
قليل من بودرة القرفة و المسكة الحرة
نصف فنجان ماء مزهر
200 غ كريمة قشدة
بيضة
100 غ جنجلان (جلجلان)

طريقة اعداد أصابع اللوز و الجلجلان:
نخلط اللوز مع السكر و نعيد رحي حتى يصبخ الخليط ناعما جدا، نضيف القرفة، الزبدة، المسكة الحرة، ماء الزهر، نخلطهم جيدا و نتركها جانبا. نحضر العجين، نخلط القشدة وملعقة من السكرثم الدقيق و الملح و نعجن حتى الحصول عجين أملس و متماسك. نضعها في التلاجة. بعد مرور 30 دقيقة، نخرجه من الثلاجة و نرققها بالرقاق أو النشابة، نضع فوق العجين كمية من اللوز و نلفها ثم نقطعها الي قطع متوسطة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية