-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير الفقاص بالطون بالصور

الفقاص بالطون

مقادير العجين alt
200 غرام دقيق
بيضة صغيرة الحجم
4/1 ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة ماء بارد
مقادير الحشوة
200 غرام طون معلب
2 معالق كبيرة مركز الطماطم
زعيترة طرية
طريقة التحضيريغربل الدقيق مع الملح نضيف أليه الزبدة ويخدم كل باطرف اللاصابع حتى نحصل على خليط مرمل
يضاف أله البيضة الطربة والماء ويعجن الكل جيدا حتى الحصول على عجين
منسجم وأملس
ويلف العجين في بلااستيك غدائي ويدخل لثلاجة لمدة 30 دقيقة
يخرج العجين من الثلاجة يقسم ألى قسمين للحصول على كرتين من العجين
تمدد كرة العجين ألاولى للحصول على مستطيل طوله 30 سم . عرصه 15 سم وسمكه0.5
سم يدهن المستطيل بمركز الطماطم ويرش بالطون والزعيترة
يلف المستطيل حول نفسه للحصول على قضيب عجين محشي طولع 30 سم
تعاد نفس العملية مع باقي العجين
تصفف قطبان العجين فوق صفيحة مغطات بورق السيلفيريزي وتدخل لثلاجة
لمدة ساعة
ثخرج القضبان من الثلاجة وتقطع بسكين حاد على شكل دوائر رقيقة تصفف
فوق صفيحة مغطات بالورق اليلفيريزي
تدخل الصفيحة للفرن السخن على درجة حرارة 180 درجة لمدة تتراوح مابين 10 و15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفرن ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية