-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل صنية خرشوف بالبشاميل

طريقة عمل صنية خرشوف بالبشاميل

طريقة تحضير الخرشوف بالصور











طريقة عمل صنية خرشوف

نوع الوصفة: اطباق رئيسية
محتوى الوصفة: لحوم
درجة الصعوبة: سهلة جدا
خصائص: سريعة التحضير

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: قلوب الخرشوف(حسب عدد الاشخاص)
بصلة
لحم مفروم
زبدة
دقيق
حليب
مربعين جبنة كيري(ممكن تعوضيها بالموزاريلا)
التحضير: بنظف الخرشوف من الاوراق و نشيل الوبر بملعقة
و ندعك قلب الخرشوف بليمونة و نحطو في ماء فيه ليمون
نسلقه في ماء فيه ملح و خل ولما يستوي نحطو في مصفاة و نسيبو يبرد
نقطع البصل مربعات صغيرة و نحطو في مقلاة مع شوية زيت و اللحم المفروم
و نحط عليهم شوية ملح و فلفل
نعمل صلصة البيشاميل ندوب الزبدة و نضيف لها الدقيق و نحطهم شوية فوق النار بعدين نضيف الحليب و نخلطهم بمضرب سلك و نرجعهم فوق النار و نحط عليهم ملح وفلفل وشوية بقدونس مفروم
و نخليه فوق النار لحد مايوصلو الكثافة اللي احنا عايزينها
نصب شوية من الصلصة في البايريكس
و نحط فوق و نقم مربعات الجبنة الى مربعات صغيرة و نحطها فوق اللحمة
منها الخرشوف و بنملاه باللحمة
و نصب البيشاميل فوقها
الطبخ: وندخلها الفرن و قبل مانخرجها نولع الشواية نحمر الصنية من فوق

ملاحظة : لمن تريد تحميل كتاب يضم وصفات متنوعة للحلويات ومشروحة خطوة خطوة يمكن ذلك إضغطي هنــــــا

اتمنى أن يعجبكم الموضوع.


موقع حوريات

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية