-->
موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية موقع حورية لكل ما يخص المرأة العربية

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل عجة البطاطس

طريقة عمل عجة البطاطس



  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 45 دقيقة
  • المقادير: 2 حبات بطاطس كبيرة 1 حبة بصل كبيرة 2 حزمة بقدونس عدد 4 بيض مقدار ملح وفلفل وبهارات مقدار زيت ذرة
  • التحضير: 1- تبشر البطاطس والبصل بشرا خشنا.
    2- يفرم البقدونس فرما ناعما ويضاف للبطاطس والبصل المبشورين.
    3- يكسر البيض ويضاف للخليط السابق وتوضع التوابل جميعها ويقلب جيدا.
  • الطبخ: 1- تسخن الطاسة ويوضع بها حوالي 5 ملاعق زيت وبعد أن يسخن يغرف من الخليط مقدار كبشة ويوضع في الطاسة وتفرش على هيئة قرص على نار متوسطة وتترك بدون تقليب لمدة 10 دقائق.
    2- بعد أن تحمر من الأسفل تقلب بالشيالة وتترك لعشر دقائق أخرى حتى يحمر الجانب الآخر ثم ترفع من الطاسة وتعاد الكرة حتى ينفذ الخليط.
  • ملاحظات: لا يترك الخليط قبل طهيه مدة طويلة حتى لا تسود البطاطس

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية