تحضير حلوة الكروكي الجزائري من مطبخي بالصور.
الكروكي الجزائري
المقادير
6 بيضات
بنفس المكيال سكر
بنفس المكيال زيت
3 اكياس خميرة كيميائية
كوكاو
برش ليمون
دقيق (فرينة)
طريقة التحضير
نأخذ كأس نكسر فيه البيض نخفقهم جيدا بالخلاط الكهربائي
6 بيضات
بنفس المكيال سكر
بنفس المكيال زيت
3 اكياس خميرة كيميائية
كوكاو
برش ليمون
دقيق (فرينة)
طريقة التحضير
نأخذ كأس نكسر فيه البيض نخفقهم جيدا بالخلاط الكهربائي
نضيف السكر ونخلط جيدا نفس كمية البيض نفس كمية السكر.
نضيف الزيت ونعيد الخلط
نضيف الكوكاو او حتى السمسم يعطيه نكهة طيبة وايضا الزبيب
ايضا برش الحامض
الخميرة الكيميائية
وبعد ذلك نضيف شيئا فشيئا الدقيق حتى الحصول على عجينة طرية جدا
ندهن بلاطو الفرن بالزيت نحط العجينة على هذا الشكل
ندهنها بالبيض الصفار
نزينها بشوكة
نحطها في فرن °180درجة
نقصها بعد النضج واليكم الطبق جاهز
وشهية طيبة