طريقة عمل فاهيتا الدجاج
- الكمية تكفي: 3 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 15 دقيقة
- المقادير: 1/2 كيلو فراخ بانيه عدد 2 بصلة متوسطة 4 ثمرات فلفل أخضر مقدار ملح وفلفل وكاري 1 ملعقة زيت ذرة كبيرة
- التحضير: يقطع البانيه لشرائح رفيعة بعرض القطعة.
يقطع البصل والفلفل الأخضر حلقات. - الطبخ: 1- توضع ملعقة الزيت في الحلة وتترك لتسخن.
2- يوضع البانيه المقطع ويقلب ثم تقلل النار من تحته.
3- عندما يخرج البانيه ماءه يضاف البصل والفلفل والتوابل ويقلب حتى يكتمل نضجه.
4- عندما يتشرب الماء اغلقي النار ويقدم ساخنا. - ملاحظات: يؤكل فاهيتا الفراخ في السندويتشات مع المايونيز.